管理動態
首頁
>管理動態>項目管理

房地產公司首個純洋房項目“中國鐵建·萬籟九歌”竣工交付

作者:楊娟 時間:2020-12-28 瀏覽次數:  【字體:

12月24日至26日,房地產公司旗下首個純洋房項目“中國鐵建·萬籟九歌”舉行交房活動,麵向全體業主交付新居。

“中國鐵建·萬籟九歌”項目位於重慶市江南新城,總占地約9.5萬平方米,總建築麵積約15.6萬平方米,定位高端純洋房社區,緊鄰房地產公司開發建設的“中國鐵建·萬國城68號”“中國鐵建·新萬國城”“中國鐵建·南山和院”項目,是房地產公司集十餘年洋房開發經驗的大成之作。項目於2018年6月開工建設,並於同年12月開盤銷售。

本次交房活動以“逐夢萬籟 幸福歸家”為主題,活動現場,以紅金色為主色係,裝飾一新的“中國鐵建·萬籟九歌”項目展露全貌,散發出濃濃的喜慶氛圍。以中式美學為設計靈感,集合新亞洲園林景觀設計打造的高品質住區,展現出深厚的文化底蘊。

本次交房活動持續開展3天,為確保交房活動順利開展,房地產公司提前謀劃部署,相關部門多次溝通梳理交房流程,並在交房前一天開展演練。交房現場共計約120人組成的服務團隊,為業主提供一站式全程服務,不僅身份驗證、房屋驗收、物業費收繳等站點齊備,還貼心為業主準備了熱飲、甜點,讓業主享受接房喜悅的同時更多一份溫馨。

繼“中國鐵建·新萬國城”“中國鐵建·霧都廣場”“中國鐵建·東林道”項目一期如期交房後,本次“中國鐵建·萬籟九歌”項目的盛大交付,標誌著房地產公司本年度四大交房目標全部實現。

竣工交付的“中國鐵建·萬籟九歌”項目

“中國鐵建·萬籟九歌”項目內景

集團簡介
聯係玉米视频免费观影

官方微博

官方微信