黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

二公司安寧區棚改項目黨支部開展“深化廉政教育,築牢思想防線”主題黨日活動

來源:二公司安寧區棚改項目作者:黃炎誠 時間:2020-12-25 瀏覽次數:  【字體:

為進一步加強廉政警示教育,紮實推進項目黨風廉政建設,切實築牢拒腐防變思想防線。12月25日,二公司安寧區棚改項目黨支部開展了“深化廉政教育,築牢思想防線”主題黨日活動,共同營造風清氣正的廉潔氛圍。

安寧區棚改項目黨支部采取輪流講黨課、學習《中國共產黨紀律處分條例》、觀看《貪欲引他們誤入人生歧途》警示教育片等形式開展了本月的主題黨日活動。

活動中,項目黨員張二鋒首先以“守紀律、講規矩,做合格黨員”為題給項目黨員上黨課;接著帶領大家共同學習了11月份時政內容,再次學習了十九屆五中全會精神。通過學習,旨在讓全體黨員要時刻加強理論學習,錘煉黨性,固本清源,時刻敬畏黨紀國法,堅守廉潔紀律底線,不忘初心,牢記使命,樹立正確的人生觀和價值觀,認清肩上的擔子,認真履行崗位職責,踏實幹好各自工作,做合格黨員。

活動最後,全體黨員集中觀看了《貪欲引他們誤入人生歧途》警示教育片。通過觀看該警示教育片,引人深思,催人警醒,讓大家從教育片的案例中吸取了深刻教訓,接受了一次深刻的思想洗禮,更加堅定了理想信念,認清了自己肩上的使命與責任,增強了自己的責任感和緊迫感,為順利完成年底施工節點任務提供了正能量。

學習現場

集團簡介
聯係玉米视频免费日本

官方微博

官方微信