新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

王作舉到三公司鷹潭智聯小鎮項目檢查指導工作

作者:苟繁 時間:2020-12-21 瀏覽次數:  【字體:

12月19日至20日,中鐵玉米视频免费观影副總經理王作舉到三公司鷹潭智聯小鎮項目檢查指導工作,並對項目管理進行督導。

王作舉一行深入施工現場,聽取了項目負責人關於當前項目施工生產情況、安全質量管理、特種設備管理等方麵的匯報,對各地塊施工進度、安全、文明施工進行了檢查,並與各地塊現場負責人進行了深入溝通交流,詳細詢問了工程施工的進展情況及安全措施的落實情況。

對做好工程收尾工作,王作舉要求,一是要盤清剩餘工程,製定有效措施,加強收尾施工組織安排;二是要進一步抓好質量安全管控工作,層層落實質量安全責任,為工程順利移交保駕護航;三是要全力以赴做好預驗收相關準備工作,紮實準備驗收資料,做好有關檢測調試工作。王作舉一行還前往正在施工的配套宿舍、服務中心地塊進行了實地檢查。王作舉指出,項目部在確保安全質量的前提下,要進一步加快施工進度,加強資源配置,優質高效實現既定節點目標。

檢查期間,王作舉主持召開了鷹潭智聯小鎮項目管理推進會。會上,王作舉對項目團隊在麵臨工期要求嚴、資金緊張、地方資源稀缺等不利因素,敢於擔當,積極克服重重困難而取得的成績給予了肯定。在談到項目當前管理工作的重點時,他提出三點意見:一是要加強溝通對接,形成工作合力,確保項目各項計劃按時序推進。項目部要加強與項目業主的主動對接,針對困難和問題,立足職能職責,強化信心和決心,切實推進解決好影響項目建設進度的各類問題,共同加快推進項目建設;二是要抓製度建設,形成長效機製,促進規範管理。項目部要高度重視製度建設,把製度建設作為項目規範管理的著力點,緊緊圍繞生產工作,加強中鐵玉米视频免费日本體係製度學習的針對性和實用性,組織好人才培養工作,全麵提升項目部管理水平;三是要牢固樹立“安全第一,預防為主”的安全理念,抓實抓細安全質量管理工作。項目團隊要責任明確,分工負責,通過落實各類安全生產教育培訓、完善安全責任體係、強化安全隱患排查整改等措施,多措並舉嚴守安全生產關。

項目經理做了表態發言,由衷感謝領導一行蒞臨項目檢查指導工作,提出了許多寶貴的意見。他表示,此次檢查指導工作為項目提前預判風險、精準施策、施工隊伍管理、確保施工質量和安全等方麵提供了前瞻性的分析指導。下一步,項目部將立足實際,勇於擔當,從製度建設、優化資源配置等方麵綜合考慮,推動項目高效推進。

會議現場

集團簡介
聯係玉米视频免费官网

官方微博

官方微信