黨群工作
首頁
>黨群工作>工會工作

中鐵玉米视频免费观影總部工會舉辦“鼎盛複興、健康前行”文體活動

作者:李瀅 時間:2020-12-18 瀏覽次數:  【字體:

為倡導全民健身運動,活躍職工業餘生活,提高職工身體素質,12月17日下午,中鐵玉米视频免费日本總部工會在西安大明宮遺址公園舉辦2020年“鼎盛複興、健康前行”冬季越野賽和跳繩比賽活動,來自總部各部門近200人參加比賽。

中鐵玉米视频免费官网總部工會為貫徹落實習近平總書記“沒有全民健康,就沒有全麵小康”的倡議,樹立“有健康、有活力、有事業”的理念,本著全員參與、全員健康的目標,自9月份開始,舉辦健步走活動,以“全民健身、全民健康、全民幸福”為口號,以自願、誠信為原則,通過釘釘APP運動統計工具,每月對部門優勝團隊和健康達人進行通報表彰。

“舉辦此次冬季越野賽和跳繩比賽活動,是對長期以來健步走進行的一次考核,也是想通過運動,讓大家在緊張、忙碌的工作之餘,享受一份快樂,收獲一份健康。”總部工會負責人表示。

此次冬季越野賽起點是大明宮遺址公園玄元路出入口,終點為大明宮遺址公園東門口(銅馬車處),全程7公裏。比賽現場,參加越野賽的選手個個興致盎然,一邊欣賞大明宮美景,一邊在輕鬆愉悅的氛圍中進行賽跑。同時另一邊的跳繩賽場也是歡笑聲一片,選手們各個卯足力氣為勝利而戰。此次冬季越野賽和跳繩活動受到了大家一致稱讚。“參加健步走以來,每月都爭取上榜,不僅鍛煉了身體,還可以領到一份小禮物,覺得很開心。”行政辦公室李靜華興奮地說道。

圖為跳繩比賽現場

集團簡介
聯係玉米视频免费官网

官方微博

官方微信