黨群工作
首頁
>黨群工作>團青工作

六公司團委舉行“奮進新時代,逐夢新征程”主題演講比賽

作者:潘衛衛 時間:2020-11-30 瀏覽次數:  【字體:

11月27日,六公司團委在西安舉行“奮進新時代,逐夢新征程”主題演講比賽。

來自基層各項目的14位青年團員以“奮進新時代、逐夢新征程”為主題,以親身經曆和身邊榜樣的先進事跡暢談青年團員在建功“十三五”期間所做的貢獻,展望“十四五”和2035年目標的美好願景,抒發了愛國愛企之情。選手們飽含激情、鏗鏘激越的演講,給現場觀眾帶來了心靈震撼,贏得了評委和觀眾們的陣陣掌聲。

經過1個多小時的激烈角逐,來自隴漳高速公路項目陶曉龍;濱江漢水印象項目溫慧、荷美棚戶區改造項目李晨明;琴海數碼項目劉雙雙、汨羅公園裏項目田妍、當塗陽光項目趙子初分別獲一、二、三等獎。

來自公司總部全體人員和西鹹項目青年代表共100餘人參加了會議。

比賽現場

集團簡介
聯係玉米视频免费观影

官方微博

官方微信