黨群工作
首頁
>黨群工作>工會工作

市政公司2020年“送文化下基層”活動正式啟動

作者:梁文湝 時間:2020-11-30 瀏覽次數:  【字體:

11月24日,市政公司“送文化下基層”活動在下屬蘭州星銳建材公司職工書屋正式啟動。

在全黨上下深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神之際,為深入學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神,迅速把全公司幹部群眾的思想統一到全會精神上來,進一步培養員工愛讀書、讀好書的良好習慣,建設學習型員工團隊,市政公司開展2020年“送文化下基層”活動。

此次“送文化下基層”活動共在全公司範圍內開展,為8個基層單位的職工書屋、閱讀點充實《黨的十九屆五中全會(建議)學習輔導百問》《中國中央關於製定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》輔導讀本、《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議文件匯編》等十九屆五中全會精神讀物及各類暢銷書籍近500冊。啟動儀式在全國2020年便利型職工閱讀站點--蘭州星銳軌道建材公司職工書屋進行。

市政公司工會負責人在啟動儀式上講到:此次“送文化下基層”活動是在全黨上下學習貫徹黨的十九屆五中全會的關鍵時期開展開展的一項活動,對深入學習黨的十九屆五中全會具有重要意義。希望公司全體員工能夠充分利用職工書屋平台,多讀書、讀好書,用黨的創新理論來武裝頭腦、解惑答疑、指導實踐、推動工作。

活動現場

集團簡介
聯係玉米视频免费日本

官方微博

官方微信