黨群工作
首頁
>黨群工作>團青工作

六公司、長安重工公司與西安交大二附院、陝西信興人力資源公司共同舉辦“姻為遇見你 相愛在西安”聯誼活動

作者:張娟 門喜 時間:2020-11-23 瀏覽次數:  【字體:

11月20日, 由六公司主辦,長安重工,西安交大二附院和陝西信興人力資源公司共70餘名青年男女參加的“姻為遇見你”聯誼活動在西安召開。

六公司黨委副書記、工會主席代表六公司黨政工團對交大二附院、陝西信興人力資源公司及長安重工的密切配合表示感謝。他指出,參加聯誼會的有白衣天使,人力資源的伯樂,大國工匠和鑄造鐵軍。他希望各位青年才俊在交流過程中,拿出情誼,亮出才藝,不負真心,找到美好的另一半和愛情的密碼。

長安重工團委副書記,交大二附院泌尿外科團支部書記,陝西信興人力資源有限公司工會主席等先後為青年男女送上祝福。

本次活動打破了傳統相親模式,通過自我介紹,才藝展示及一元、五角抱團,搶凳子、踩報紙、兩人三足搬運工、彼岸等你和你來比劃我來猜等遊戲環節,讓男女青年朋友在交友中相識,在遊戲互動中相知,為單身青年搭建起一個情感交流、自我展示的平台,從而架起單身青年男女姻緣的橋梁。

在曆時3小時的尋愛之旅中,大家對彼此的了解在一點一點的加深,一點點的累積,最後進入真愛找尋的“雙方互換鮮花”環節,互換成功的10對青年獲得了主辦方精心準備的情侶電影兌換券,以便進一步增進聯係與交流。

活動現場

互換鮮花成功的青年合影

集團簡介
聯係玉米视频免费官网

官方微博

官方微信