黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

中鐵玉米视频免费日本總部經濟管理部黨支部傳達學習黨的十九屆五中全會精神及《國旗法》《國徽法》《國歌法》

作者:薑偉 時間:2020-11-16 瀏覽次數:  【字體:

11月13日,根據中鐵玉米视频免费日本總部黨委要求,經濟管理部召開支部大會,傳達學習黨的十九屆五中全會精神,以及《國旗法》《國徽法》《國歌法》。會議由黨支部書記主持。

會議組織與會人員集中學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》《中共中央關於製定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二0三五年遠景目標的建議》、關於《中共中央關於製定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二0三五年遠景目標的建議》的說明,以及《國旗法》《國徽法》《國歌法》。

會議指出,黨的十九屆五中全會是在全麵建成小康社會勝利在望、全麵建設社會主義現代化國家新征程即將開啟的重要曆史時刻召開的一次十分重要的會議。全體黨員要嚴格貫徹落實各級黨委精神,逐字通讀原文,學習領會會議精神,認真編寫心得體會。

會議認為,國旗、國徽、國歌代表著國家的尊嚴,是民族精神、愛國主義精神的集中體現,要自覺做到尊重和愛護國旗、國徽、國歌,對任何侮辱國旗、國徽、國歌以及違反相關法律規定的行為,都必須堅決予以製止和糾正。

會議強調,要把對會議精神的學習落實與業務工作的高效開展結合起來。黨支部全體人員要做到深刻認識、學通悟透,深度思考、學習領悟,統一思想、凝聚力量;要做到立足實際、努力踐行,提升工作效率、實現工作目標,嚴格要求自己、提高工作質量,創新工作方法、保持發展動力;要做到著力基礎、從嚴做實,嚴格約束、遵守工作紀律,改進作風、狠抓工作落實,注重實效、盯緊重點工作。

集團簡介
聯係玉米视频免费官网

官方微博

官方微信