黨群工作
首頁
>黨群工作>工會工作

心係職工 嗬護健康

四公司洛陽基地組織開展職工體檢活動

作者:陳麗君 時間:2020-11-13 瀏覽次數:  【字體:

11月11日至12日,四公司洛陽基地分批組織在職、退休、待崗、病休共200多名職工到洛陽市美年大健康體檢中心進行健康體檢,達到“早診斷、早預防、早治療”防病治病目的,切實嗬護職工身體健康。

基地勞人部門多次與體檢中心進行溝通協調,針對基地退休職工多且年齡偏大等實際情況,在體檢項目選擇、車輛接送等方麵認真細致考慮。此次體檢項目包括腦部CT、腹部彩超、肝功、腎功、血常規、尿常規、心電圖、血壓等十多個項目。

體檢過程中,職工們自覺有序地排隊進行各項檢查。體檢中心的醫務人員和護士熱情接待、認真檢查,詳細記錄體檢結果,耐心解答大家提出的問題,並提出合理化建議。此次體檢結果將建立健康電子檔案,紙質版體檢報告將由基地勞人部統一領取,隨後第一時間發至職工手中。通過開展此次體檢活動,有助於全麵了解職工的身體健康狀況,進一步提高職工的歸屬感,化解退休職工的諸多顧慮。確保後方家園的和諧穩定。

‍職工體檢現場

集團簡介
聯係玉米视频免费日本

官方微博

官方微信